主页

QQ网名

弹出
  • QQ网名
  • QQ头像
  • qq签名
  • QQ说说
  • 情感故事
  • 音乐
  • 攻略秘籍
  • 流行语
  • 资源
  • 搞笑
  • 视频
  • 知识
  • “人声低音炮”赵鹏签约十度原声音响

    栏目: 网络红人 日期:2021-11-22 浏览量(

    [摘要] 6月18日,深圳市十度数码科技有限公司董事长姚一胜先生与中国内地低音歌唱家赵鹏先生在深圳宝安JW万豪酒店正式签约品牌形象代言书。姚一胜先生代表十度音响现场发表了签约致辞,“聘请赵鹏

    6月18日,深圳市十度数码科技有限公司董事长姚一胜先生与中国内地低音歌唱家赵鹏先生在深圳宝安JW万豪酒店正式签约品牌形象代言书。姚一胜先生代表十度音响现场发表了签约致辞,“聘请赵鹏先生代言是团队认真讨论后的决定,赵鹏先生低调的演艺风格,高尚的音乐素养与十度天籁系列外观内敛,内在音效极致的特点十分吻合。”

    十度作为国内早期的音频领域品牌,从成立第一天就确定了专注原声音频的发展方向。在我们看来,声音是有温度的,能带给人美好和愉悦。声音可以表达爱慕、敬仰、和谐、欢乐、理解、希望……我们不只是在做产品,更是用一种媒介,寻找一种恰当的方式,传递声音的魅力。这也是我们选择和赵鹏先生携手的重要原因,十度通过技术还原声音的本质,赵鹏先生独特的嗓音特点和音乐素养赋予声音更宽阔的灵魂,声音的美好在这个过程中得到无限放大,从而带给听众真正天籁般的享受。“让改变发声”一直是十度的品牌理念,我们致力于十度成为中国最具影响力的原声音频品牌,让最极致的声音传递到世界各个角落,我们相信这次和赵鹏先生的合作,将会是十度品牌成长的一个重要里程碑,这将激励和促进我们为之做出更大的努力,不辜负消费者,更不能辜负赵鹏先生千千万万个粉丝的期待!

    而当帅气,温文尔雅的赵鹏先生从姚董手中接过签约书的时候,也非常开心的表示,自己在签约前就反复试听了十度天籁之音的系列产品,首先被产品的音质惊艳到了,然后在深度了解十度品牌发展的历史后,对这个品牌也充满了敬意,所以欣然接受了代言邀请,也期待自己可以和十度携手,共同为打造极致听觉世界一起努力,用我们对音乐的情怀,演绎更多和声音有关的精彩故事。

    双方在签约现场还进行了互赠礼物仪式。赵鹏先生专程从北京给姚董带来了他倾6年之力用心打造的一张原创《谜》,姚董回赠了赵鹏先生十度天籁系列原声音响T8一台。

    签约尾声,赵鹏先生还为当天到达签约现场的十度核心伙伴以及约百名粉丝即兴演唱了一首日前刚在央视端午节晚会演唱过的同名歌曲《乌苏里船歌》,现场气氛达到高潮,粉丝们纷纷和赵鹏先生合影。

    深圳市十度数码科技有限公司是集产品研发、生产、销售于一体的科技型企业,其核心团队由国内早期音响行业创业先锋组成。作为中国最大的原声音频生产企业,旗下包括原声音响、原声扩音器、原声麦克风、原声蓝牙音箱四大类产品,涵盖会议、教学、培训、导游、娱乐、户外K歌、专业弹唱等众多场景和人群。十度不仅拥有200多人的稳定团队,50多名高职称专业型人才,40多项国内外技术专利及国际认知专利,8条国际生产线,20万台的产能,全国5000多家销售网点,超过68个国家的贸易往来。

    赵鹏先生,中国内地低音歌唱家,素有人声低音炮、低音诗人等美称。2004年,发行了他第一张专辑《人声低音炮:闪亮的日子》,一炮走红。这张专辑至今仍是国内HI-FI界的销量神话。他宽厚低沉的嗓音成为众多音响和耳机品牌检测出厂产品行业标准摒弃一切无用之物,简单就是拥有极少,把空间留给必要和精华是赵鹏的音乐理念。在二十多年的音乐道路上,他组过乐队,玩过重金属、摇滚、朋克各种风格,后来他开始做减法,最终放弃了复杂的编曲、嘈杂的乐器,一个舞台、一把吉他、一个人声就足够了。这也暗合了十度“精品、超值、完美、梦想”的产品理念,舍弃不必要的花哨,从原创设计、制造工艺、工程实验到音效调试,把产品打磨到极致。少即是多,也影响着赵鹏的生活方式,极简是对自己内在的审视,对自在美好的重新定义,在人生的寻寻觅觅中,他早已清楚自己热爱什么,因为内心足够笃定。如今,他最大的变化就是确信自己不需要任何变化,朝着既定的目标一直走下去。十度也是如此,同样二十多年的沉淀,更坚定了我们的脚步,挖掘合理的产品功用,生产贴近生活及使用场景的产品,在消费互动中共识解决用户潜在需求的最好方式。天籁T11是我们对自我的要求,也代表了不断创新的目标和决心。

    本次和赵鹏先生签约的天籁之音系列产品,十度科技纳入了史无前例的电子管技术,高度还原室内乐与人声,在室内蓝牙音箱上的HIFI使用属国内罕见,创造了蓝牙音箱的标杆产品。这也代表了十度对音频领域不屈不挠的探索,将更多领先的技术整合到产品中,最大化地还原声音最纯粹的状态。

    赵鹏先生参观了十度音响非常兴奋并表示“十度天籁系列会有更大的影响力,给听众带来更多惊喜。”

    低音歌唱家赵鹏简介

    赵鹏,中国内地男低音歌唱家,16岁开始学习声乐并开始词曲创作,因创作歌曲《其实我真的很丑》成为齐齐哈尔市音乐家协会会员。1998年考入广州星海音乐学院学习声乐,先后从师着名歌唱家罗洪副教授和黎国坤教授。

    2000年,在校期间组建“扩张乐队”,并在其中担任主唱、队长兼节奏吉他。在他的带领下,乐队于2000年至2002年间荣获了8项比赛的11项大奖,原创作品《来吧》、《那一天》、《诺言》、《胡思乱想》、《闪亮登场》、《醒来后》、《没有人能把你带走》在社会上倍受好评。

    个人演唱会、歌友会:

    2002年,毕业于星海音乐学院;

    2004年8月,赵鹏推出专辑《人声低音炮》系列,在市场上获得很大成功。这套专辑不仅成了赵鹏的代称,还成为了音响发烧友们必备的试音宝典;

    2005年于成都、长沙、重庆举办歌友会、参演广州世界大观音乐嘉年华;

    2006年于上海国际音像展原声演唱会、香港音响展演出;

    2007年广州国际唱片音响展签唱、东莞市政府新年晚会;

    2008年东莞举办世界顶级音响展示会、博鳌论坛会馆周年庆音乐会等;

    2009年全国首次汽车音乐风尚会(签手盲童的慈善活动)暨浙江电台60周年台庆;

    2008年12月于星海音乐厅连续两场赵鹏个人演唱会;

    2010年4、5、6月份广州、肇庆、佛山、东莞各地的签售会;

    2011年8月-12月:西安音乐厅演唱会、中山纪念堂演唱会、成都演唱会;

    2012年中山文化馆演唱会、深圳音乐厅演唱会、长沙深圳南宁济南桂林等地的巡演、天津睡眠音乐会;

    2013年北京保利剧院演唱会、东莞演唱会、武汉琴台音乐厅演唱会、昆明长春长沙等地演唱会、厦门赵鹏齐秦费玉清三人演唱会、广州中山纪念堂演唱会;

    2014年西安音乐厅演唱会、广州tu凸空间“诗琴画意”演唱会、丽江演唱会、长沙红咖演唱会、开封七盛角音乐节;

    2015-2017全国巡回演唱会;

    2016年1月4日,参加芒果tv《我是歌手谁来踢馆》。

    各年份发行唱片:

    2004《闪亮的日子》、《月光森林》

    2005《我的神话》、《一生守候,乐东房产,》

    2006《测试王Ⅰ》、《测试王Ⅱ》、《王者天下(合辑)》

    2007《黑胶精选(精选集)》

    2008《王者无疆》、《再低音一次》

    2009《低音风12级》、《赵鹏(赵鹏音乐工作室独立发行纯原创专辑)》

    2010《三套车》、《低音王朝Ⅰ-你的眼神(赵鹏音乐工作室独立发行)》

    2011《低音共鸣》

    2017《谜》(赵鹏纯原创专辑)

    上一篇:2020 Hello崇礼·太舞·迷笛音乐季全阵容公布

    下一篇:王小丫个人资料图片,王小丫简历,王小丫前夫,王小丫老公(一)

    网络红人热点内容

    你可能喜欢的